公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
普兰店警方破获假冒水泥案
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-4 9:01:52    

  6月22日普兰店公安分局破获了一起涉嫌生产和销售假冒国内知名和大连知名品牌水泥的系列案件。

  6月11日,普兰店公安分局接到线索,普兰店区有非法工厂生产假冒知名品牌水泥进行销售。在摸清了该制假窝点生产和销售路线等相关证据后,普兰店公安分局立即组织警力对该窝点进行突击搜查,现场将该制假窝点老板朱某抓获,还发现用来运输假冒水泥的货车三辆,用于包装假冒水泥的二个假冒品牌水泥的包装袋共计8000余条。

  经侦查,2018年4月份到6月份期间,朱某未经相关公司许可,冒用其他二家水泥公司知名品牌商标,生产了300余吨假冒水泥,销往大连普兰店、旅顺等农村地区,非法经营数额9万余元。根据嫌疑人朱某的供述,普兰店公安分局立即前往其销售的水泥地,现场查扣了400余袋假冒水泥。目前,该案嫌疑人朱某因涉嫌生产和销售假冒注册商标罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 

 
警方提示:冬季日常安全防范常识
男子穿“警服”交通违法被查称自家人让交警“照顾一....
撞人逃逸 20小时被警方锁定
两名民警纵身一跳勇救落水男子
假警察大闹饭店 老警察挺身制止
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有