公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
普兰店警方破获假冒水泥案
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-4 9:01:52    

  6月22日普兰店公安分局破获了一起涉嫌生产和销售假冒国内知名和大连知名品牌水泥的系列案件。

  6月11日,普兰店公安分局接到线索,普兰店区有非法工厂生产假冒知名品牌水泥进行销售。在摸清了该制假窝点生产和销售路线等相关证据后,普兰店公安分局立即组织警力对该窝点进行突击搜查,现场将该制假窝点老板朱某抓获,还发现用来运输假冒水泥的货车三辆,用于包装假冒水泥的二个假冒品牌水泥的包装袋共计8000余条。

  经侦查,2018年4月份到6月份期间,朱某未经相关公司许可,冒用其他二家水泥公司知名品牌商标,生产了300余吨假冒水泥,销往大连普兰店、旅顺等农村地区,非法经营数额9万余元。根据嫌疑人朱某的供述,普兰店公安分局立即前往其销售的水泥地,现场查扣了400余袋假冒水泥。目前,该案嫌疑人朱某因涉嫌生产和销售假冒注册商标罪被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

 

 
坚定政治方向 培养忠诚卫士
大连:5名举报人获首批奖励金 共计8万元
图片信息-大连:警方组织开展集中销毁非法枪爆物品....
第十七次计算机和移动终端病毒疫情调查结果
大连市公安局2017决算公开
教你怎么识别网上贷款骗局
首届全国网络安全员法制与安全知识竞赛总决赛在成都....
赵克志要求:严厉打击整治枪支爆炸物品违法犯罪 着....
金融机构营业场所、金库安全防范设施建设方案审批及....
两车相撞乘客卡住 消防紧急破拆救援

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有