公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:我市交警治理大货车扬尘污染
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-9 9:02:51
 

  针对大货车尤其是渣土运输车和散流体运输车出现的洒落情况,市公安局交警部门日前在全市开展大货车整治,推动扬尘污染专项治理行动。记者昨日获悉,截至目前,交警部门已累计查处城市垃圾及散流体运输车辆各类交通违法5185件,其中超载1840起、洒落240件,闯禁行1618起。

  全市扬尘污染专项治理行动开展以来,交警部门紧盯城乡接合部,针对城市垃圾及散流体运输车辆超载洒落引起的扬尘和闯禁行等违法行为,密切关注市民群众反映强烈的红凌路、疏港路、胜利路、八一路、欧尚广场等路段夜间大货车扰民、超速违法行为,对大货车的严重交通违法进行查处,通报所属运输企业限期整改,并会同交通运管部门对企业进行联合惩戒。

  据了解,交警部门下一步还将对城市垃圾及散流体运输车辆超载洒落、违反禁令标志、夜间大货车闯红灯、逆行、双黄线掉头、改装改型以及不按规定车道行驶(占用快车道)等野蛮驾驶行为加大现场处罚力度,发现一起、查处一起。

 
 
国家计算机病毒应急处理中心监测发现九款违法移动应....
“养老返利” 骗了近20名老人20余万元
图片信息-交警“护校岗” 雪天暖人心
醉驾男子为避查处装疯卖傻阻碍执法
工友帮忙办驾驶证 四年后才知是假的
警惕Lucky双平台勒索者恶意
警方提示::过马路打电话、戴耳机听音乐等行为极易....
主城区占道停车场停车费全部在线支付
高新园区警方打掉一网络赌博团伙
风雪中 他们奋战在救援一线

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有