公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:我市交警治理大货车扬尘污染
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-9 9:02:51
 

  针对大货车尤其是渣土运输车和散流体运输车出现的洒落情况,市公安局交警部门日前在全市开展大货车整治,推动扬尘污染专项治理行动。记者昨日获悉,截至目前,交警部门已累计查处城市垃圾及散流体运输车辆各类交通违法5185件,其中超载1840起、洒落240件,闯禁行1618起。

  全市扬尘污染专项治理行动开展以来,交警部门紧盯城乡接合部,针对城市垃圾及散流体运输车辆超载洒落引起的扬尘和闯禁行等违法行为,密切关注市民群众反映强烈的红凌路、疏港路、胜利路、八一路、欧尚广场等路段夜间大货车扰民、超速违法行为,对大货车的严重交通违法进行查处,通报所属运输企业限期整改,并会同交通运管部门对企业进行联合惩戒。

  据了解,交警部门下一步还将对城市垃圾及散流体运输车辆超载洒落、违反禁令标志、夜间大货车闯红灯、逆行、双黄线掉头、改装改型以及不按规定车道行驶(占用快车道)等野蛮驾驶行为加大现场处罚力度,发现一起、查处一起。

 
 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有