公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:电线路口垂落 交警用木棍撑了1小时
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-9 9:12:46
 

  7 月 5 日下午,市交警支队高新大队指调室民警使用远程监控设备对辖区道路进行巡控,突然发现红凌路交学子街路口有大量的车辆积压。于是,指调室民警立即调派正在巡逻的警员吴高泉赶往堵车路口查看情况。

  警员吴高泉赶到后,发现跑路口不远处有一根电线垂落,刚好悬在机动车道的上方,阻断了过往车辆的正常通行。由于车辆无法通行,红凌路交学子街路口很快就出现交通堵塞。警员吴高泉立即向大队汇报。与此同时,他从周边找来一根树枝,把电线先撑起来,高度刚好够中小型车辆通行。

  为了保障车辆通行,缓解路口的交通拥堵,吴高泉在原地坚持用木棍撑电线近 1 小时,过往车辆驾驶人纷纷为他点赞。

 
 
大连:谎称出海务工 原来是在做贼
警惕新型勒索软件Nozelesn借垃圾邮件传播
大连:面包车核定载客为7人超员3人 同车的女子竟....
大连:两车相撞一女子被卡 消防员破拆车体将其救出
大连:全市开展公交车驾驶人交通违法专项整治行动
大连:轿车突然自燃 消防紧急扑救
大连:交警给出“周杰伦演唱会”期间出行指南
警惕勒索软件GandCrab变种使用KRAB扩展....
公安机关重拳打击世界杯期间赌球违法犯罪活动 开赛....
《边境通行证》办理指南

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有