公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:电线路口垂落 交警用木棍撑了1小时
来源:半岛晨报  编辑:办公室  发布时间: 2018-7-9 9:12:46
 

  7 月 5 日下午,市交警支队高新大队指调室民警使用远程监控设备对辖区道路进行巡控,突然发现红凌路交学子街路口有大量的车辆积压。于是,指调室民警立即调派正在巡逻的警员吴高泉赶往堵车路口查看情况。

  警员吴高泉赶到后,发现跑路口不远处有一根电线垂落,刚好悬在机动车道的上方,阻断了过往车辆的正常通行。由于车辆无法通行,红凌路交学子街路口很快就出现交通堵塞。警员吴高泉立即向大队汇报。与此同时,他从周边找来一根树枝,把电线先撑起来,高度刚好够中小型车辆通行。

  为了保障车辆通行,缓解路口的交通拥堵,吴高泉在原地坚持用木棍撑电线近 1 小时,过往车辆驾驶人纷纷为他点赞。

 
 
爱犬走失民警千方百计终寻回
警方提示:“快递破损,双倍赔偿骗局
警方提示:“盒饭骗局” 有经营者差点中招
警方提示:千万不要随便点开短信中的链接
警惕恶意程序新型驱动人生木马病毒
大连交警帮沈阳车主找回被盗车辆
87岁退休警察制服52岁抢钱嫌犯
赵克志:加强新时代公安院校思想政治理论课建设
大连:婴儿被狗划伤送医途中车没油了 路遇警察热心....
大连:女童被“警察爸爸”精心照料27个小时

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有