公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:酒驾被查不到两月 六旬翁再次醉驾
来源:大连晚报  编辑:办公室  发布时间: 2018-8-15 9:32:09
 

  开发区公安分局交警大队严格按照“酒驾常态化”整治工作要求,强化夜间整治力度,8月3日刑事拘留一名因酒驾被查处、驾驶证处于暂扣期间,再次醉酒驾驶违法人员。

  6月30日晚,开发区交警大队四中队夜勤民警在辖区董家沟街道路段设立检查点,21时许,民警在对牌照为辽BHC***驾驶员进行检查时,发现该驾驶员王某一身酒气。

  民警要求王某出示证件,王某却支支吾吾称驾照12分记满了,驾驶证还被扣着,民警通过王某的身份信息进行核查发现,王某已经64岁,今年5月份在辖区淮河路酒后驾驶被开发区交警查获,目前驾驶证处于暂扣期间。

  经司法鉴定中心鉴定,王某当日血中乙醇含量为171.97 mg/ml,系醉酒后驾驶机动车。8月3日,王某到开发区交警大队接受讯问,对其涉嫌醉酒驾驶机动车一事供认不讳,于当日刑事拘留。目前,王某因涉嫌危险驾驶罪,案件已移送检察院审查起诉。

 
 
隐姓埋名当刷车工 也没能逃过警方法眼
解读《大连市户籍管理若干规定》
大连户籍新规2月1日起施行
担心发生二次事故,仨交警守了半宿
“我为春运站好最后一班岗”
前一晚饮酒 第二天被查出酒驾
警方捣毁制贩假牌假证黑窝点
大连市人民政府关于印发大连市户籍管理若干规定的通....
肇事司机涉嫌醉驾 老婆企图顶包
图片信息-市公安局集中销毁收缴过期烟花爆竹消除安....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有