公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
庄河市交警部门开展交通秩序大整治行动
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-8-23 16:39:26    

  庄河市交警部门在全市范围内开展交通秩序大整治行动,重点围绕酒驾、不按导向行驶、双黄线调头、客车超员、货车超载改型等各类交通违法行为。整治行动将持续至10月底。

  据了解,此次交通秩序整治行动期间,交警部门将调整警力部署,进一步提升路面见警率、管事率和现场查处率。采取全域性与区域性相结合的整治措施,着力形成“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的整治态势。此外,灵活执勤时间,在主要路口开展酒驾、摩托车无证无牌专项治理,同时依托交警执法站和临时卡点,成立机动巡逻执法小组,采取流动巡逻与固定卡点管控相结合的勤务方式,加强国省干道、县乡公路、旅游线路管控,并利用交通监控设备,及时发现超速行驶、违法停车等违法行为。同时,广大市民也可积极就酒驾、双黄线调头、无证无牌等恶意交通违法行为向交警部门提供线索,警民携手,共同治理道路交通环境。

 

 
智能交通诱导升级换代让市民出行更方便
恋人分手不顺利掏出剪刀 民警耐心化解“转危为安”
图片信息-赵克志主持召开公安部党委(扩大)会议 ....
警惕最新版本GandCrab勒索病毒
市公安局推进公安基层基础工作 真正提升派出所综合....
遇交警检查 驾驶员想跑被制服 无证加套牌 车里还....
违法停车日均查处1500余件
男子醉酒躺路上呼呼睡警察发现送他回家
五吨大白菜撒落高速,交警当起了“搬运工”
警方提示:谨防地下管道、化粪池、储罐、污水池等中....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有