公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警务报道
大连:机场交警将严整机动车乱停乱放等违法行为
来源:大连日报  编辑:办公室  发布时间: 2018-9-12 9:28:11
 

  即日起,市交警支队机场交警大队将对机场前机动车乱停乱放和不按规定行驶等突出交通违法行为进行严厉整治。

  机场交警大队将采取设置固定岗、巡逻岗和视频巡查岗,实行24小时不间断联勤管控等措施,重点整治长时间停靠机场出港通道临时送机通道、占用行车道停车上下客;在迎客路机场段、外环路、圣林路、南林路等重点路段不按规定停车、逆向停车;机场车不礼让斑马线;摩托车与电动自行车违法上路;出租车不按规定地点上下客、随意停车拉客,以及在机场内不按规定行驶、随意并道乱穿等违法行为。

 
 
旅顺公安与“利奇马”较量的三昼夜
民警“战马”后捡手机 坚持等到失主
嫌犯回家避台风 岂料楼下落法网
公告
感人!“我和爸爸一起上岗”
图片信息-启动一级预案应对台风“利奇马” 210....
专挑酒驾司机下手这个碰瓷团伙栽了
微信群添加好友帮充话费 女子贪小便宜被骗160元
警惕Gozi银行木马病毒
自作聪明反被误!为躲违停抓拍故意挡车牌 司机遭双....

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:110
CopyRight®2015 大连市公安局 版权所有