公安局简介 | 党政领导 | 机构设置 | 联系电话
  当前位置: 首页 > 警察艺苑
千言万语道不尽 大连消防老兵一路顺风
来源:消防微信  编辑:办公室  发布时间: 2018-9-17 18:31:09    

  铁打的营盘铸就了老兵不变的忠诚,驻地的安宁见证了老兵永恒的信念,9月17日上午,大连消防组织召开2018年夏秋季退伍士兵欢送仪式。支队鲁晓明政委及在家党委常委、机关全体干部、各大、中队主官和全体退伍士兵参加了此次欢送仪式。会议由孙琦副政委主持。

  在庄严的国歌声中,欢送仪式正式拉开帷幕,邹秀利副支队长宣读了2018年夏秋季士兵退伍命令,并组织全体参会人员进行了迎军旗、向军旗告别敬礼,随后,支队党委成员亲自为退伍老兵摘下帽徽、领花、肩章等标识,戴上大红花,退役士兵代表、基层干部代表也做了慷慨激昂的表态发言。

  鲁晓明政委对退伍士兵在部队期间的贡献做出了充分肯定,并对全体官兵今后的工作生活提出了三点希望:

  1

  一是希望退伍老兵能够以红门卫士的优良品格和过硬素质,在新的征途中,创造出新的成绩,创造更加美好的未来,并把大连消防铁军的英雄形象带到家乡,带到各地,让大连消防的红色基因处处扎根,开花结果

  2

  二是希望退伍老兵能够一如既往地关心、支持大连消防的发展,并随时欢迎老兵们的归来

  3

  三是希望在部队继续坚守岗位的官兵们能够学习退伍老兵爱岗敬业、无私奉献的战斗精神,踏实做好部队转制期的各项工作,以饱满的精神状态,迎接未来新征程中的新挑战

  最后,欢送仪式圆满结束,支队党委常委与退伍老兵进行了合影留念。

 

 
赵克志主持召开公安部党委会议坚决拥护党中央对房峰....
瓦房店市局一次查获25辆超载大货
图片信息-全国扫黑除恶专项斗争再吹号角 武汉推进....
全国公安机关网上督察工作培训班开班
警方提示:重阳节老人需谨防消费陷阱
警惕类名为SensorService的应用存在异....
五民警轮番打电话帮女大学生寻回手机
高速应急道上逗留男子举动引来民警
滨海东路19日局部封路
大连:即日起整治机动车假牌套牌违法行为

 

主办单位、维护单位:大连市公安局   地址:大连市西岗区人民广场3号 邮编:116012 电话:12345
CopyRight®2009 大连市公安局 版权所有